Сабатти Адлер 12-го калибра, вес от 2600гр ( есть чуть меньше) и до 2750гр. На сколько я знаю в 3-х исполнениях. 1) ствол 660 не с паяный между собой по всей длине, сужение 0,25 и 0.5, два спуска, антабки. 2) тоже самое но с паяный по всей длине и нет антабок. 3) ствол 710, сменные чоки, один спуск, антабки. В каталоге есть еще с двумя спусками, но в России не встречал.
У меня вариант 1. Купил чуть больше года назад, искал, искал легкое ружье перебрал кучу вариантов, но остановился именно на нем и не пожалел. Первый выход ( еще даже разрешение не оформил) и сразу трофей.
Отправлено спустя 29 минут 24 секунды:
Опишу ружье, ружье отличное

Заказал Сабатти Адлер 660 и еще рассматривал - Беретта ультралайт Вес 2900гр, ствол 710 - не плохой вариант - но цена. А Золли вес 3000гр, ствол 610 , цена меньше Беретты- отлично, но вес. Турки вес у всех за 3100гр даже в 20-м калибре да и ствол 760 - больше у нас вариантов не было.
Пришло Сабатти во всех выше описанных вариантах ( директор магазина постарался- спасибо) и вот взял я его в руки и оно легло как родное, да и цена была в трое меньше Беретты.
Вес у моего был 2620гр. На охоте практически промахов не было - хотя я стреляю с левой ( с 2000-го года), с 5-ти до 30-ти метров падает все.