Фестиваль "Петров день" 2015
Модераторы: Oleg L, Владимир РОС, Вера Петрова, pastop
-
- ЗЛОЙ и УЖАСНЫЙ Админ
- Секция/Клуб: ФорумРОС.рф
- Ваш РОС: Моника 5586/13
- Контактная информация:
Фестиваль "Петров день" 2015
По просьбе Низами выкладываю ...
Добрый вечер всем!
Летом прошёл Фестиваль охоты с подружейной собакой "Петров день", где участвовало много собак разных пород. Судьи много ярких, красивых и запоминающих работ видели. Одна из них работа Русского охотничьего спаниеля "Фея" которая заняла третье место. Давайте посмотрим как РОС "Фея" работала и что про Русского охотничьего спаниеля сказал международный судья Шагинов С.Г.
https://youtu.be/G2S4bmyZO3E
Оригинал - https://youtu.be/G2S4bmyZO3E
Добрый вечер всем!
Летом прошёл Фестиваль охоты с подружейной собакой "Петров день", где участвовало много собак разных пород. Судьи много ярких, красивых и запоминающих работ видели. Одна из них работа Русского охотничьего спаниеля "Фея" которая заняла третье место. Давайте посмотрим как РОС "Фея" работала и что про Русского охотничьего спаниеля сказал международный судья Шагинов С.Г.
https://youtu.be/G2S4bmyZO3E
Оригинал - https://youtu.be/G2S4bmyZO3E
Ну вы, блин, даете ... Пойду лучше БД РОС пополнять
-
- Модератор
- Секция/Клуб: Подольск-Серпухов
- Ваш РОС: пчРФ Артемида, пчРФ Ар-Дива
"Петров день" - 2015
Низами Керимович, поднимаю наверх, для тебя 

Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей. Чингисхан
-
- Модератор
"Петров день" - 2015
Андрюха и Фея - красавцы. Поздравляю.
-
- Старожил форума
- Секция/Клуб: Щелковские РОСы
- Ваш РОС: Динь 5984/17
-
- Старожил форума
- Секция/Клуб: МООиР
- Ваш РОС: Атос +Дар
"Петров день" - 2015
Хорошее видео. Полностью видно и азартную работу собаки и остановку, и подачу. Ну а интервью с Сергеем Григорьевичем и его столь лестный отзыв о выступлении Феи Дорогого стоит!!! Андрея и Фею еще раз поздравляю с отличным выступлением!!! А команду РОСов "Импортозамещение" с заслуженным 1 местом!!!
З.Ы. Остаётся подтвердить свой класс на Петровом дне в наступающем году!
-
- Участник форума
- Секция/Клуб: Подольск
- Ваш РОС: Ар-Арес
"Петров день" - 2015
Осталось понять, а в следующем году эти соревнования кто-нибудь будет устраивать? А то всякая противоречивая информация поступает. А Андрей с Феей конечно молодцы и по правде сказать он с Вовкой "Подслеповатым" (на тот моментAksen64 писал(а): Хорошее видео. Полностью видно и азартную работу собаки и остановку, и подачу. Ну а интервью с Сергеем Григорьевичем и его столь лестный отзыв о выступлении Феи Дорогого стоит!!! Андрея и Фею еще раз поздравляю с отличным выступлением!!! А команду РОСов "Импортозамещение" с заслуженным 1 местом!!!

-
- Старожил форума
"Петров день" - 2015
Я тебе как один из людей участвовавших в создании этих межпородных состязаний с отстрелом уверяю, такого рода состязания будут жить. Да и состязания Петров день уже традиция.Ар-Арес писал(а): Осталось понять, а в следующем году эти соревнования кто-нибудь будет устраивать? А то всякая противоречивая информация поступает. А Андрей с Феей конечно молодцы и по правде сказать он с Вовкой "Подслеповатым" (на тот момент ) внесли решающий вклад в осознание экспертами суперспособностей РОСов.
Меня беспокоит вопрос по участию команды РОСов в состязаниях по подаче. Есть желающие подготовить собак и выступить и в поле и на подаче.
Могу организовать и помочь. Но задорогоооо!

Если серьезно, Школа Шмеля Вам в помощь.Записывайтесь и занимайтесь. Во время семинара 9-10 января можно подробно обсудить.
-
- Модератор
"Петров день" - 2015
За подачу, я бы "подслеповатый"
попробовал. Если на смене, думается в врскресенье обсудим 

-
- Старожил форума
"Петров день" - 2015
На смене. Ок.Владимир РОС писал(а): За подачу, я бы "подслеповатый" попробовал. Если на смене, думается в врскресенье обсудим
-
- Модератор
- Секция/Клуб: Тамбовское ОООиР
- Ваш РОС: нет
"Петров день" - 2015
Андрюха! Молодцы! Так и должно быть.
-
- Новичок форума
- Секция/Клуб: Подольская
- Ваш РОС: Фея 5443/12
"Петров день" - 2015
Всем ещё раз спасибо за поздравления)
Отдельное СПАСИБО Низами Киримовичу за его инициативу, терпение и потраченное время на данное видео. Без него ролика бы точно не было! Но, как мне кажется, он его не для этого сделал, хоть и очень приятно))
Игорь Владимирович, и я, и Володя без действительно уважительной причины участвовать в следующем году точно будем. Очень надеюсь, что также сможет участвовать Олег Минашкин с Гаеем. Уж очень приятно я был удивлён, наблюдая их выступление в Ростове!
Предлагаю команды сформировать по принципу наилучшей готовности собак перед фестивалем, без деления по принадлежности к секциям. Для этого нужно будет организовать проверку по фазану перед выступлением.
Отдельное СПАСИБО Низами Киримовичу за его инициативу, терпение и потраченное время на данное видео. Без него ролика бы точно не было! Но, как мне кажется, он его не для этого сделал, хоть и очень приятно))
Игорь Владимирович, и я, и Володя без действительно уважительной причины участвовать в следующем году точно будем. Очень надеюсь, что также сможет участвовать Олег Минашкин с Гаеем. Уж очень приятно я был удивлён, наблюдая их выступление в Ростове!
Предлагаю команды сформировать по принципу наилучшей готовности собак перед фестивалем, без деления по принадлежности к секциям. Для этого нужно будет организовать проверку по фазану перед выступлением.
-
- Старожил форума
"Петров день" - 2015
С этим не вопрос Андрей. Можем устроить и отборочные в команды на Петров день. И по подаче тоже.Andrey писал(а): Предлагаю команды сформировать по принципу наилучшей готовности собак перед фестивалем, без деления по принадлежности к секциям. Для этого нужно будет организовать проверку по фазану перед выступлением.
-
- Участник форума
- Секция/Клуб: Щелковские РОСы
- Ваш РОС: Флорина II
"Петров день" - 2015
А я всегда говорил, что все что сделано в России не самое худшее, а чаще даже лучше и наш РОС истинное тому подтверждение. Надеюсь, что в ближайшем будущем перестанут идти споры о том чьи собаки лучше, т.к. Европа и Америка перейдут на охоту с настоящей подружейной собакой - РУССКИМ ОХОТНИЧЬИМ СПАНИЕЛЕМ